Peta Negara

Gambar Peta Benua Asia lengkap dengan daftar negaranya

Gambar Peta Benua Asia – Negara kita Republik Indonesia merupakan negara yang termasuk wilayah Benua Asia. Di blog sejarah ini, peta merupakan hal penting kaitannya dengan situs-situs sejarah. Dengan bantuan peta maka kita akan dapat mengetahui letak suatu tempat dengan cepat dan mudah.

Nah, di bawah ini saya persembahkan peta Benua Asia lengkap dengan negara mana saja yang ada di dalamnya dan di mana saja batasnya.

Related Articles

Tidak hanya peta modern, tetapi di sini kami lampirkan pula peta kuno zaman Kerajaan Sriwijaya mencapai puncak kejayaan. Gambar peta Asia di bawah ini berformat jpg yang dapat disimpan ke komputer atau ponsel dengan mudah, meliputi peta wilayah, peta politik, dan peta letak jika dilihat dari peta dunia secara keseluruhan.

Kumpulan gambar Peta Benua Asia

Peta Benua Asia lengkap
peta asia dan letak negara

Peta asia satelit

peta asia tampak dari satelit

Asia timur

gambar peta Asia timur

Asia Barat

peta Asia Barat

Asia Tengah

peta Asia Tengah

Asia Selatan

peta Asia Selatan

Asia Tenggara

peta asia tenggara

Peta administratif Asia

Peta administratif Asia

Gambar Peta wilayah Asia

Gambar Peta wilayah Asia

Peta buta Asia

Peta buta Asia

Peta negara di Asia

Peta Benua Asia

Daftar Peta Negara di Asia

Afghanistan, Armenia, Azerbaijan, Bahrain, Bangladesh, Bhutan, Brunei, Burma, Kamboja, China, Timor Leste, Georgia, Hong Kong, India, Indonesia, Iran, Irak, Israel, Jepang, Kazakhstan, Korea Utara, Kuwait, Kyrgyzstan, Laos, Lebanon, Malaysia, Mongolia, Nepal, Oman, Pakistan, Filipina, Qatar, Rusia, Arab Saudi, Singapura, Korea Selatan, Sri Lanka, Suriah, Taiwan, Tajikistan, Thailand, Turki, Turkmenistan, Uni Emirat Arab, Uzbekistan, Vietnam, Yaman, Yordania.

Gambar Peta letak Asia

Peta letak Asia

Peta Asia Kuno Zaman Sriwijaya

Peta Asia Kuno Zaman Sriwijaya

Jika mungkin ada yang kurang jelas, silahkan kunjungi versi google map. Untuk mengetahui secara lebih lengkap batas, keadaan alam, iklim dan lainnya Benua Asia silahkan lihat artikel Tentang benua asia

Tinggalkan Balasan

Back to top button